Post by globbevacesshar on Feb 7, 2022 0:51:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Clash Royale ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Clash Royale IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много ключей ▞▞▞
▞▞▞ Clash Royale 2022 version ▞▞▞
Уважаемые разработчики, почему после обновления не возвращено золото, которое было потрачено на прокачку карт, сейчас прокачать с 10 уровня до 13 дешевле на 45 тыс. золото, это последствия или все равно потраченное золото будет возвращено?
Игра после обновления стала полной "Г". Все перекаченные, играть стало невозможно! Кто в игре все покупает, тот и может играть нормально, а без покупок играть стало невозможно.
Clash Royale Strategi ngn
Я был очень старым игроком в эту игру, и я перестал играть через два года, и я вернулся, когда услышал о новом обновлении, но я понимаю, что игра почти не изменилась, потому что это все еще может быть довольно несправедливо, когда вы играете с лучшими игроками. кто не на вашем уровне, особенно если вы можете играть бесплатно, и все еще кажется, что это та же самая игра в 2016 году, потому что мне и многим другим действительно надоело сталкиваться с одними и теми же колодами, помимо новых карт, режимов и функций. .
Эта игра уровня S+. Clash Royale — игра, требующая вашего полного внимания. Это стратегическая игра, которую вам нужно постоянно адаптировать и осознавать. Я бы оценил эту игру на 6 звезд, если бы мог.
Обновление опасное, теперь у каждого игрока будут звёздные уровни карт. И как теперь отличать нормальных людей, от даунов, которые заходят максимально раз в день чисто забирать награды И снова прокачивать карты, а так колода у меня была вся максимальная
Случайный режим 2 на 2 поддерживает для меня игру. Игровой дизайн и игра находятся в своем собственном 10-звездочном классе для мобильной игры. Должно быть что-то, кроме золота за победу, чтобы стимулировать завершение матчей и/или что-то, что препятствовало бы досрочному выходу из матчей или тому, чтобы фактически не играть, что является сложной задачей.
Игра максимально испорчена,кратко скажу 1. Игроки попадают выше рангов, чем я.2
Игра классная и в ней можно затянуться и играть, но есть минусы: 1.) попадаются челы с 11 степенями повышения и всеми легами, а я с 8 степенями прогресса и у меня 4 легами. Причём так каждую катку, и из-за этого я слил 350 кубчей, исправте подбор и будет 5 звёзд.
После всяких обновлений зависает постоянно, без присутствия возбудителя не закроешь зависшую игру. Жрет кэш нереально, жаль игра нравилась, постоянно постоянно
Стало висеть на своем Android-эффекте, играть нереально, долго не могу перейти на новую арену, т.к. подбор игроков неравномерный, например:У меня все карты 8-9 уровня, а у открытия все карты 10-11 уровня, очень трудно играть
Последнее время перебор с обновлениями. После достижения определенного уровня скинуло очень сильно вниз ... рулят только те, кто покупает аппгрейд. Поменяли динамику игры, к которой сложно приспособиться, приемлемый определенный опыт. Частое наблюдение за процессом загрузки. Так же есть торможение в процессе прохождения боёв. Стало хуже, чем было. Возможно произойдут изменения на стороне стороны, но пока ставлю игру на паузу ...
новая идея у нас есть башня против наземных бомбардировщиков. как насчет башни для стрельбы из лука. любой воздух. ... и т. д. хороши для защиты и заставляют противника гадать. У меня есть идея нового персонажа. электрический гигант атакует здания физическими атаками. но при попадании высвобождает электрический заряд. так что физические атаки слабы против него нужны шутеры. шок оглушает и наносит урон. шутки достаточно, чтобы убить скелетов и летучих мышей одним зарядом.
Игра не честная,деньги предлагает будитеть больше,не советую,долбоебный выбор исхода в войну,вообще разработчики головы не думают,всем спасибо
Игра платная, чтобы выиграть, пока вы не достигнете максимального уровня. На что ушло бы 5-10 лет, играя по несколько игр в день. Сундуки ограничены по времени, поэтому стоит играть только в одну игру каждые 4-12 часов. Если вам нравится конкуренция, не тратьте свое время и не тратьте 5-10 тысяч, чтобы достичь самого высокого уровня. Но это действительно весело, и мы сделаем. Хотелось бы, чтобы они могли разработать игру так, чтобы за победу платили меньше.
Одна из худших игр, в которые я когда-либо играл, они никогда не слушают фанатов, они делают ужасные обновления, о которых никто не просил, это одна из самых платных игр, в которые я когда-либо играл за всю свою жизнь, и они ни хрена не говорят об этих игроках, и даже не заставляют меня начинать матчмейкинг, они постоянно говорят «мы собираемся это исправить», а потом этого никогда не происходит, они дают ложные обещания с каждым обновлением они делают эту игру хуже для игроков f2p и заставляют вас платить больше
Игра вроде неплохая, у удачи, многое зависит от скорости интернета. информации нет.
Удаление моих комментариев. Опять же, ужасная поддержка, не может выполнить ни одного обычного запроса (привет, Фелипе В.). Не хотите иметь правильные данные. Supercell ID — это шутка, и он связан с учетной записью в учебнике. Опыт поддержки более чем ужасен. Нельзя с ними разговаривать. Сама игра в порядке, хотя, конечно, платите за победу.
Третье редактирование: теперь я нахожусь в претенденте 1, и сватовство просто ужасно. Я продолжаю играть против колод с несколькими картами 12 и 13 уровней, в то время как у меня есть только несколько карт 12 и 11 уровней, что имеет огромное значение. Я только что встретился с игроком King Tower 13, несмотря на то, что был в Challenger 1. Я застрял здесь на два сезона. Я сталкивался с картами 14 уровня еще в Spooky Town. Плата за выигрыш становится проблемой только тогда, когда вы объединяете игроков PtW с игроками, не являющимися PtW.
Clash Royale Strategiya relx
Clash Royale: обзор Гайдов и Секретов игры 2022
Игра мне нравится. Играю 4 года у меня 6к 700+ кубков советую игру. А теперь конкретно для "ЛИХАЧ"ты просто д*** сам поймёшь кто. Ты очень тупой.
Мне нравится игра, но единственная причина, по которой я вычитал звезды, — это опция «Добавить друга». Вы либо должны знать человека в социальных сетях или что-то в этом роде, либо сделать 2V2, затем добавить его в друзья, а затем пригласить его ... что мне не нравится играть. В других играх так же просто, как нажать «Пригласить в клан» сразу после или даже во время матча, независимо от того, какой у них тип или принадлежность. Golf Clash, например, имеет эту функцию. Я изменю свой рейтинг, если вы разрешите более простой способ приглашения в клан.
Recharge Please! Bulmaca tegq
Игра клёвая!!! Но есть и минус, что у многих посетителей на маленьких кубков есть карты с 10 и более арен. Напишите пожалуйста. До 4 звезд
В то время как игровой процесс довольно приличный, подбор игроков сфальсифицирован для игроков, которые не платили за вещи в игре, а игроки с оплатой за победу имеют несправедливое преимущество в том, что у них есть войска, которые по крайней мере на 2 или более уровня выше обычных обычных игроков.
Игра отличная, играю уже три года. Очень понравилось обновление с торговлей картами. Единственный минус - это то, что теперь для того, чтобы торговать, нужно, чтобы каждый участник торговли продал токен. Вопрос - ЗАЧЕМ ЭТО? Это же кказание приводит к тому, что у участников, к примеру, есть карта и желание их обменять, но торговать они не способностью, возбуждение нет токена. С введением этого нюанса эта функция практически потеряла свое качество. Верните запас токенов для одного, и тогда игра будет супер.
Clash Royale Estrategia wyy
Я играю в эту игру около месяца, это довольно весело. Есть только одна вещь, которую они изменили на аренах, что означает, что вы можете быть на более низкой арене, и у них могут быть лучшие карты. Это очень несправедливо по отношению ко мне и другим игрокам, потому что я даже чувствую себя плохо всякий раз, когда использую карты, которые почти невозможно получить на этих нижних аренах, потому что, если вы не выиграете, у вас не будет шанса даже сыграть против других из-за их карт. .
Игра топ, но иногда донатеры выйгравают, потому что карты сильнее прокачены, так же оооо оооочень тяжело играть в испытаниях, противники попадаются такие, словно они 100 лет играют
Забавная игра, но ПЛАТИТ ли она, чтобы выиграть, если только вы не хотите ждать от 6 до 7 лет, чтобы все карты были максимальными ... И это не дешево, вам придется потратить тысячи долларов, чтобы иметь максимальную учетную запись. Даже для более низкого уровня, когда вы тратите 5 долларов в месяц, потребуется около 3 лет или около того, чтобы максимально использовать все карты. Очень забавная игра, но они жадные.
Честно говоря, я до сих пор много играю в эту игру. Я нахожу это действительно разочаровывающим, это АБСОЛЮТНО игра «плати, чтобы выиграть», и тем более с обновлением. Если вы можете заплатить около 1000 долларов за кучу драгоценных камней, я уверен, что у вас все получится, или просто играйте очень-очень долго, и люди, у которых было 1000 долларов, надерут вам задницу.
Самая лучшая игра. Обновления отличные. Прогресс плавный. Я играл в эту игру по-разному и продолжаю открывать для себя новые. Я не вижу, чтобы это когда-либо становилось скучным. Тренажер пассивного стратегического мышления. Я потратил 50$ уже за 8 месяцев, и с удовольствием потрачу еще
Ксожелению, что я могу сказать начал играть только один негатив, баланса нету в этой игре, игра очень негативная, скачала думала, что поиграю раслаблюсь, а после того, как прошел 1 арену и пошло, один сплошной негативной соперник оказался в 3 сильнее себя , и получается выигрывать только через бой или через 2иди 3 боя а так не когда и не докочаешся, сплошной бред, конструктор более адекватную игру
Я давно писал, что нет баланса и продолжается игнор. Вот объясните мне, почему когда я на 2-х аренах мне попадаются фрукты с 5-ти ореной и меня вырубают?!?!?!? Вместо этого я поставил 4 теперь ставлю 3
Эта игра ужасна! Они ставят вас против противников, которые намного лучше вас, и я ненавижу, как, если вы проигрываете, вы теряете уровни? Что это за игра? Они также заставляют вас покупать все, и это раздражает! Получить изумруды в игре без покупки невозможно. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим.😡🤬😠🥵
Clash Royale это мультиплеерный баттлер, который предлагает двум игрокам сразиться в режиме реального времени. По жанру он напоминает максимально упрощённую
Clash Royale Estratégia wdof