(Android/iOS) Crazy Restaurant 2021 обманывает бесконечные драгоценные камни
Feb 7, 2022 0:33:24 GMT
Post by globbevacesshar on Feb 7, 2022 0:33:24 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Crazy Restaurant 2021 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Crazy Restaurant 2021 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечные драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Crazy Restaurant 2021 2022 version ▞▞▞
Очень хорошая игра
Игра супер но есть 1 минус не на русском а всё остальное норм
Так хорошо
Открытие бургерной ага маттенкутху
Авани
Игра в любовь Игра в любовь
От
не могу открыть приложение
Веселье. Развлечение
неплохо
Игра интересная но есть одно но каждый уровень взятия СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Игра была интересной, пока я не захотел обновиться. Игра ВЫНУЖДАЕТ вас обновить то, что вы НЕ хотите!! У меня только так много монет. В любом случае, поскольку я на самом деле не играю, я собираюсь удалить эту игру. В настоящее время!
Нормально
Speed Hero: Superhero Games Aventură ayfw
Мне понравилась эта игра, но возникли некоторые проблемы, например, я связался через учетную запись Facebook, но после того, как я выиграл так много уровней, это внезапно вернуло меня на последний уровень, который я связал, это действительно смущает
Пока играю на первом блюде из предложенных четырех, все нравится. Реклама есть, но так же есть выбор смотреть ее или нет (я советую смотреть, за нее дают бонусы). Кстати игра не переведена на русский но там все и без слов понятно.
လၢဝ်
Игра не отвечает
Наслаждаясь играть в это
Пока нравиться)
Игра нравится до сих пор
Игра супер. Мне всё нравится. Конечно, иногда я не возвращаю, но все хорошо, можно сказать отлично! 👍
хорошая игра👍👍👍
Классная игрушка,но весит много,поэтому глючит.
Это весело и легко
Вы жульничаете в этой игре, плюс цены на вещи очень высоки. Вам должно быть стыдно за себя. Люди играют, чтобы повеселиться, а вы извлекаете из этого удовольствие.
Вау я очень люблю эту игру
😍
Мне очень нравится эта игра, но у меня есть плохой комментарий, и я дошел до 15 уровня, через 2-3 дня я дошел до 1 уровня, но почему 😑
Crazy Restaurant 2021 Παιχνίδια arcade vuz
Это потому, что пока я готовлю, песня останавливается, и она автоматически возвращается домой.
Я играл в это, они дают мне только алмазные драгоценные камни, меньше монет, мне нужны монеты, чтобы обновить мое оборудование, пожалуйста, поработайте над этим.
Почему вы заставляете людей покупать больше клиентов? Вы не отправляете enuff клиентов, чтобы начать с того, что я сжигаю нашу еду, поэтому вам нужно использовать ускорители. Это жульничество, я думал, что эта игра будет другой... неправда...
Отличная игра до сих пор.
Веселая игра до тех пор, пока вы не воспользуетесь преимуществом, когда мы приблизимся, и продолжите брать драгоценные камни, когда мы правы, а вы говорите «нет» и берете все больше и больше драгоценных камней, когда в этом нет необходимости, и вы обманываете, тогда я закончил, вы увидите, когда я перестаю играть
Пока что мне нравиться
Игра тупойский вапше не скачаетса🤬Я сколька разпробавала но это игра не скачается
Хорошо